Rias Pengantin


RnB  Salon

( Mbak Rina )

Kami hadir dengan wajah baru yang tentunya meningkatkan kwalitas pelayanan Kami,

Risa Salon kini hadir dengan nama baru RnB  Salon, tanpa meninggalkan komitmen awal Kita :

Melayani dengan sepenuh Hati – Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami

Hubungi Kami untuk info paket paket yang ada,

RnB  Salon melayani :

Kursus Private Rias Pengantin.

Rias Pengantin – Lengkap:

-         Solo Putri

-         Paes Ageng

-         Modern

-         Jilbab

-         Sunda

-         Dll

Rias Wisuda

Rias Tari – Klasik – Modern – Teater

Rias Tokoh Pewayangan

Rias Untuk Acara Pawai

Rias Fashion

Tarian Untuk Acara Resepsi Manten

Silahkan tinggalkan komentar dan kami akan menghubungi Anda,

RnB  Salon  melayani DalamKota dan Luar Kota.

RnB  Salon  menyediakan paket dengan harga ekonomis dengan kwalitas yang tidak mengecewakan.

Galeri Terbaru Risa Salon

Dekorasi

Pengantin

Kediri 8 Nopember 2009

Walk With Obsession bersama La Tulipe dan LT PRO

Mempelai Berdua - Ijap

Melayani Dekorasi Pengantin, Rias Pengantin, Solo Putri, Solo Basahan, Paes Ageng, Eropa.
Pelayanan dan kepuasan Anda kami utamakan, harga bersaing — Buktikan.

Penerima Tamu

—> Masuk Galeri <—

Galeri Rias Pengantin

Galeri Foto

Berikut Adalah Daftar Paket & Harga :

UpDate 03 April 2014

Paket Rias Pengantin A :

Dekorasi 6 meter ( Biasa / Bambu )

Rias Pengantin Satu Paket :

  • Satu Pasang Pengantin
  • Dua Domas
  • Dua Manggolo

Tenda Tiga unit ukuran 4 x 6 + Satu kerucut

200 kursi

15 Meja + Taplak

200 piring makan

200 piring podeng

Grabah

Sound Sistem + Disel

Kotak Uang

Satu roll photo digital (40 lembar)

Harga Rp. 5,250,000.-

Paket Rias Pengantin B :

Dekorasi Gebyok 6 meter

Rias Pengantin Satu Paket :

  • Satu Pasang Pengantin
  • Dua Domas
  • Dua Manggolo

Tenda Tiga unit ukuran 4 x 6 + Satu kerucut

200 kursi

15 Meja + Taplak

200 piring makan

200 piring podeng

Grabah

Sound Sistem + Disel

Kotak Uang

Satu roll photo digital (40 lembar)

Harga Rp. 6,000,000.-

Pakaet Rias Pengantin C :

Dekorasi Biasa / Bambu 8 meter

Rias Pengantin Satu Paket :

  • Satu Pasang Pengantin
  • Dua Domas
  • Dua Manggolo

Tenda Empat unit ukuran 8 x 6 + Satu kerucut

200 kursi

15 Meja + Taplak

200 piring makan

200 piring podeng

Grabah

Sound Sistem + Disel

Kotak Uang

Dua roll photo digital (/roll 40 lembar)

Harga Rp.7,000,000.-

Paket Rias Pengantin D :

Dekorasi 8 meter Gebyok

Rias Pengantin Satu Paket :

  • Satu Pasang Pengantin
  • Dua Domas
  • Dua Manggolo

Tenda Tiga unit ukuran 8 x 6 + Satu kerucut

200 kursi

15 Meja + Taplak

200 piring makan

200 piring podeng

Grabah

Sound Sistem + Disel

Kotak Uang

Dua roll photo digital (/roll 40 lembar)

Harga Rp. 8,000,000.-

Paket Rias Pengantin E :

Dekorasi 10 meter Gebyok

Rias Pengantin Satu Paket :

  • Satu Pasang Pengantin
  • Dua Domas
  • Dua Manggolo
  • Orang tua Pengantin / Besan
  • Lima Penerima Tamu

Tenda Empat unit ukuran 10 x 6 + Satu kerucut

300 kursi

20 Meja + Taplak

Grabah

Sound Sistem + Disel

Kotak Uang

Dua roll photo digital (/roll 40 lembar)

Dua keping DVD / VCD

Electone plus

MC / Pranotocoro

Harga Rp. 13,750,000.-

Paket Untuk di Gedung

- Dekorasi Gebyok 12 m.

- Rias Pengantin 1 Paket :

  • 1 Pasang Pengatin
  • 2 Manggolo
  • 2 Domas
  • Orang Tua Pengantin / Besan
  • 5 Penerima Tamu

- 2 Roll Photo (/roll 40 lembar)

- 2 Keping DVD / VCD

- Electone plus

- Sewa Gedung

Harga Rp. 15,000,000.-

Paket Rias, Dekorasi, Foto : 1.

  • 1 Paket Pengantin :
    • 1 Pasang Pengantin.
    • 2 Domas.
    • 2 Manggolo.
    • Ibu / Bapak / Besan
    • 6 meter Dekorasi Gebyok.
    • 1 Roll Photo.

Harga Rp. 3,500,000.-

Paket Rias, Dekorasi, Foto : 2.

  • 1 Paket Pengantin :
    • 1 Pasang Pengantin.
    • 2 Domas.
    • 2 Manggolo.
    • 6 meter Dekorasi Biasa / Bambu.
    • 1 Roll Photo.

Harga Rp. 2,500,000.-

NB. :

Semua Harga diAtas berlaku untuk Rias Pengantin Gaya :

  • Solo Putri.
  • Modern.
  • Jilbab.

Untuk Rias Pengantin Gaya :

  • Paes Ageng.
  • Solo Basahan.

Ada Tarif Khusus,

Kecuali Untuk Paket E.

Untuk info lebih lanjut hubungi Kami, tinggalkan di kolom komentar. Terimakasih.

d-11_8m

Lebar 8m, Bunga Plastik, Taman Hidup. harga Mulai 1,1 Juta

c-14_8m

Lebar 8m, Bunga Campur(Plastik&Asli), Taman Hidup. harga Mulai 1,4 Juta

b-18_7m

Lebar 7m, Bunga Plastik, Taman Hidup, Pandan Segar, Air Mancur. Harga Mulai 1,8 Juta

a-25_7m

Lebar 7m, Bunga Asli, Taman Hidup, Pandan Segar, Air Mancur. Harga Mulai 2,5 Juta

a-35_10m

Lebar 10m, Bunga Asli, Taman Hidup, Pandan Segar, Air Mancur. Harga Mulai 3,5 Juta

Mau NEGO??? Silahkan…… :)

Mohon maaf, sehubungan dengan penutupan http://www.multiply.com , maka banyak gambar yang di blog ini tidak bisa tampil.

http://tekno.kompas.com/read/2013/04/26/15043691/ini.alasan.multiply.tutup.layanannya

http://multiply.co.id/announcement

http://tekno.kompas.com/read/2013/04/26/14295497/situs.multiply.indonesia.akan.ditutup

68 Responses

  1. Minta info dekor yg hargany kisaran 3,5 juta yg dah lengkap.All in one

  2. Mbak Rina ini da yang tanya koq gak di jawab thooooo…..

  3. Maaf, kalo saya boleh tau alamatnya Risa salon dimana ya? tolong cepat dibalas dan terima kasih

  4. @wiwik : Terimakasih….
    Bisa Sdr Wiwik meninggalkan nomor hp yang bisa Kami Hubungi, dengan senang hati Kami melayani Anda …
    Alamat Risa Salon :
    Perum Sukorejo Indah 3 Blok NN

  5. no telp nya risa salon berapa ya?
    saya mau tanya2 tentang paket2 pernikahannya.

  6. Terimakasih telah mengunjungi kami,
    Kalau boleh tau, Ibu / Sdr Dwi berdomisili* di mana? dan ada nomor Telpon* / HP* yang bisa kami hubungi?
    Terimakasih. Kami akan senang bisa melayani ibu / Sdr Dwi.
    ——-* tidak akan kami publikasikan.

  7. salam ,
    saya ingin tau alamat, sama no telp?
    terima kasih

  8. Kami akan jaga privasi Anda,
    jika Anda berkenan biar Kami yang menghubungi Anda, silahkan tinggalkan nomor telpon yang bisa dihubungi atau Anda bisa hubungi Kami di kediringanjuk@yahoo.co.id , lewat YM kami OL 24 jam. Terimakasih.

  9. Alamat Salon Risa d mana ya??? saya Add YM kok ndak di Confirm,,,, Saya ingin tahu soal paket2 pernikahan,,, mohon segera di balas… terima kasih

  10. ada nomer telepon untuk di hubungi soalnya ini mau tanya2 soal paket pernikahan,,, terimakasih…
    dan alamat ym nya kok tidak di konfirmasi ya….

  11. Salam,
    Sdr Ririn bisa tinggalkan YM! atau nomor yang bisa kita hubungi ? Identitas pribadi Anda Kami Rahasiakan.
    Kami beralamat di Perum Sukorejo Indah Kediri.

  12. Salam,
    Terimakasi telah menyempatkan diri melihat Kami.
    Sdr. Chacha bisa tinggalkan nomor telpon ataupun alamat YM!, agar team Kami menghubungi Anda.
    Privasi Anda Kami jaga.
    Kepuasan Anda adalah tujuan Kami.
    Terimakasih

  13. ini alamat Ym saya….
    kendenxxxxx@xxxxx.com
    terima kasih balasannya,,,,

  14. ini alamat Ym saya ririnxxxxx@xxxxx.com
    terima kasih,,,,saya tunggu ya….

  15. Terima kasih Mbak Ririn, Kemarin 30/05/2010 Team Risa Salon sudah diijinkan main ke rumah Mbak Ririn. Sukss selalu ya Mbak ….

  16. Ya Mbak Chacha …
    Saya add YMny…
    Kami terus menunggu kabar / konfirmasi / hubungannya …
    Thx.

  17. Mba boleh tau risa salon lokasinya ada d’mana…?? mohon balasanya scepatnya… boleh minta no hp nya juga..??

  18. Twrimakasih sudah menyempatkan mengunjungi kami,
    Mbak Wulan ada no telpon atau ym yang bisa kita hubungi ?
    kita jaga kerahasiaan dan privasi mbak Wulan.
    silahkan hubungi ym kami di :
    paes.risa
    abcw.info
    terimakasih.

  19. kalau sama cateringnya bisa gak?? sebentar lagi mau menikah nih.., bingung cari tempat rias, mohon bantuannya.. rencana menikah di gni. tq

  20. Salam ….
    Senang bisa membantu,
    Jika tidak keberatan kami minta alamat yang bisa dihubungi, alamat, nmr hp / telpon, —> kami menjaga privasi anda.
    Agar Team Rias Kami bisa menghubungu Sdr.
    Agar Kami dan Sdr. bisa ngobrol sejelas jelasnya.
    Alamat Rias Kami ada di Perum .Katang Kediri.
    Terimakasih, Salam.
    .::Senangnya Bisa Membantu::.

  21. hubungi saya di email or di no ini 08xxx545xxx, mohon info secepatnya ya..

    Terima Kasih

  22. Terimakasih atas Kunjungannya,
    Kami secepatnya akan menghubungi Anda.

  23. Mbk bleh ga mnta no hp ny biar tau lbh jlas mngenai pket prnikahany soalny skrg sy d Jkt n maw nkahny d Kdri.Hub sy Risma d xxx513737xxx.Mkc.

  24. Q mau nnanya almt @ telpx donk,almmtq dipare apkh bisa? Apakaah bs nego u. Haarga paketan! Tx

  25. Salam,
    Pertama Kami ucapkan terimakasih, telah mengunjungi Kami.
    Untuk Rias di Pare Kami bisa melayani Anda.
    Masalah harga dan paketan, bisa Kita bicarakan,
    Jika berkenan silahkan kirimkan alamat Yahoo Massenger / No Hp /Tlpn / alamt E-mail Anda untuk Kami Hubungi,
    Privasi Anda Kami Jaga.

  26. Siang,
    Untuk wiayah kota kediri harga paket lengkap berapa ya?

  27. ada no telp yang bisa di hubungi?? kalo ada berapa?? lokasi salon ini dimana?? no saya…xxx215517xxx

  28. JUAL JARIK PRADA MANTEN HARGA LANGSUNG DARI PENGRAJIN…HUB: 085725450953

  29. Just Surfing

  30. @ Nur Heli Kurniawati
    riaseli.blogspot.com x
    abbiibu@gmail.com —>> Terimakasih

  31. mohon info mau kursus

  32. @Sophie : ada alamat atau nmr yang bisa di hubungi ?

  33. pak,, aq boleh dun dikirimi infonya.. bisa send ke email q disini ya
    vitaxxxx24@yahoo.co.id
    ditunggu y pak, terima kasih…

  34. Jual melati ronce dan bendulan hubungi di 021-96068239 / 083896463976.

  35. mba, add YM saya ya rulixxxxiana@yahoo.com tks

  36. Mba tolong kirimin pricelist terbaru IЎªãª, n alamat lengkapnya IЎªãª , terimakasih. Pradixxxxwang@yahoo.co.id

  37. Dari awang pada tanggal Rias Pengantin #

    Mba tolong kirimin pricelist terbaru IЎªãª, n alamat lengkapnya IЎªãª , terimakasih. Pradixxxxwang@yahoo.co.id

    @awang : terimakasih, ini dalam proses perbaharui data. bisa tinggalkan alamat dan nmr telpon yang bisa dihubungi ?

    #privasi pengunjung kami jaga#

    terimakasih atas kunjungan Anda.

    Salam,

  38. mba, add YM saya ya rulixxxxiana@yahoo.com tks
    >>>>>
    Kami sudah add …. bisa tinggalkan alamat dan atau nmr yang bisa Kami hubungi …?!
    <<<<<
    ## Kami menjaga PRIVASI Para Pengunjung ##

  39. untuk biaya kursus sampai bisa brpa ya ? e-mile aq izuxxxxxm@yahoo.co.id

  40. @atka : terimakasih telah mengunjungi kami. Email telah kami kirimkan.
    >>> Kami sangat senang jika Anda meninggalkan nomer telpon yang bisa kami hubungi dan atau alamat Anda.
    >>> terimakasih atas kunjungan Anda.
    Salam.
    Senangnya bisa berbagi dan membantu.

  41. minta info dekor yg lengkap mbk??blh mnta no tlpn nyaaa saya dr kedir

  42. selamat pagi..minta alamat dan nomer telpunya bisa nggak..?kami akan mengadakan pernikahan bulan januari 2013..dan sangat tertarik dengan paket yg ada di website anda.adress email saya sitadexxxx@yahoo.co.id
    saya tinggal di kediri..terimakasih

  43. Hai.. bagi yg mau naik ke pelaminan..kami menyediakan sewa mobil pengantin (jenis mobil sedan Honda all new civic + sopir)untuk wilayah Karesidenan Kediri.. Berkenan..silahkan PM/sms..082335749000 thx u

  44. Salam Mbak Sita.
    Mohon maaf, Kami minta alamat dan atau nomor HP / Telpon yang bisa kami hubungi.
    Privasi Anda kami jaga.
    Terimakasih.
    Salam.
    rnb : 085745882272

  45. Salam,
    Mohon maaf, Kami minta alamat dan atau nomor HP / Telpon yang bisa kami hubungi.
    Privasi Anda kami jaga.
    Terimakasih.
    Salam.

  46. ada gk yg krursus rias

  47. Salam,
    Terimakasih telah mengunjungi Kami.
    @mutia : Kami melayani kursus, untuk keterangan lebih lanjut, silahkan menghubungi Kami.
    —- Anda bisa meninggalkan alamat dan atau nomer hp / telpon yang bisa Kami hubungi.
    >>> Kami menjaga privasi para pengunjung.

    .:: Ikuti RnB S WO ::.
    Twitter :
    @PaesRisa

    Facebook :

    http://www.facebook.com/paes.ageng.7

  48. Bisa mnta almat sma no tlfny?

  49. Salam.. Sdr. Wati, jika berkenan tolong informasikan alamat dan ata nomer telponyang bisa saya hubungi.
    Prifasi para pengunjung dan pelanggan Kami jaga.

  50. Tlng di info untuk paket kursus rias penganten brp harganya

  51. Salam.
    Terimakasih sudah mengunjungi kami,
    Ada beberapa hal yang perlu kami konfirm, :
    1. drahayuxx@xxxxx.com berdomisili di mana ?
    2. Jika tidak keberatan, silahkan tinggalkan nomer telpon dan atau nomer HP yang bisa Kami hubungi ….
    “” Privasi para pengunjung Kami jaga kerahasiaannya “”

    untuk pkt kursus rias pengantin antra 2,5 smpk 3,5 jt .
    salam dan terimakasih

  52. Nice post very interesting..and creative

  53. Pingin gabung kursus, sy sudah ada basic rias..bagaimana caranya?

  54. Salam,
    Terimakasih telah mengunjungi gubuk kami,
    Untuk lebih jelasnya … mohon tinggalkan nomor telpon/hp dan atau alamat yang bisa kami hubungi,
    Terimakasih.
    Salam,
    —————————————— “” Privasi para pengunjung Kami jaga kerahasiaannya “”

  55. Maaf ini alamatnya dimana ya mbak?

  56. perum.permata jingga blok E.3,dadapan-kediri..

  57. alamatnya dmn y??
    bisa mint no telp?? mkasih

  58. Salam,
    Terimakasih telah mengunjungi gubuk kami,
    RnB ada di perum permata jingga.
    Jika berkenan, mohon tinggalkan nomer hp dan atau nmr telpn dan atau alamat yang bisa kami hubungi…..
    —————————————— “” Privasi para pengunjung Kami jaga kerahasiaannya “”

  59. Bisa minta price list paket pernikahannya yg lengkap untuk tahun 2014? Dan lokasi dimana? Terimakasih.

  60. Salam,
    Pertama Kami mengucapkan terimakasih atas kunjungannya,
    Untuk price list 2014 Kami belum ada,
    Jika tidak keberatan, mohon tinggalkan alamat dan atau nomer telpon dan atau no hp yang bisa Kami hubungi,
    —————————————— “” Privasi para pengunjung Kami jaga kerahasiaannya “”
    .:: RnB berdomisili di Kediri

  61. tolong kasih info lebih lengkap ke email sya y?? sya domisili pare

  62. Salam.
    Terimakasih atas kunjungannya. Pertama Kami ucapkan selamat thn baru.
    Secepatnya Kami akan mengirimkan price list Kami.
    Terimakasih.
    Salam.

  63. bisa tanya2 gan ni emailnya..b_sengex@yahoo.com

  64. Mbk maw tanya,,
    Kalau sama catering’nya sekalian apa bisa..
    Trs sampe brapa untuk 300 undangan..
    Makasih

  65. salam kenal mb risa.. boleh tny2 dlu ya mbk… klo boleh tw pricelist update 2014 brp ya mbk.. untuk axra dari siraman sampai resepsi di gedung..saya jg domisili kediri mbk.. terimakasih.. tlg di kirim di email saya y mbk… :)

  66. salam kenal mb risa.. boleh tny2 dlu
    ya mbk… klo boleh tw pricelist update
    2014 brp ya mbk.. untuk axra dari
    siraman sampai resepsi di
    gedung..saya jg domisili kediri mbk..
    terimakasih.. tlg di kirim di email saya
    y mbk…

  67. Salam kenal.
    Terimakasih telah mengunjungi kami.

    Kami Hadir juga di :
    Twitter :
    @PaesRisa

    Facebook :

    http://www.facebook.com/paes.ageng.7

    Jika berkenan tolong tinggalkan nmr hp, telpon dan atau alamat yang bisa kami hubungi.
    .:: —————————————— “” Privasi para pengunjung Kami jaga kerahasiaannya “”

  68. siip…..bs cb d lht nie..utk acaraq 4 bln yg akan dtg…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: